Ну Здрасте!
|
|
Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:39 | Сообщение # 1
- Отправленных сообщений:
- 12
- Заслужил(a) наград:
-
0
Вот сидел, сидел и думал... А может в контру? Ну вспомнил ваш серв, решил посмотреть что да как. Но ничего не поменялось, как все было так и есть. Серега, почему в скайпе не отвечаешь, пишу тебе пишу, игноришь только. А сам то хоть помнишь, за что админку отобрал у меня? Посиди подумай, кем ты стал, после такого поступка. Я надеюсь, тех уродов больше нету. Скоро скачаю, да приду, "наказывать" тех, кто ранее отнял у меня двух друзей. Постараюсь Катюху за собой притащить. Ждите.Добавлено (08.04.2014, 15:39) --------------------------------------------- "кем ты стал, после такого поступка" Без обид.
|
Дата: Среда, 09.04.2014, 00:14 | Сообщение # 2
- 114
- Заслужил(a) наград:
-
4
ахахаххаха=) ты вообще о чем? давай ка напиши и кем я стал?
|
Дата: Среда, 09.04.2014, 08:04 | Сообщение # 3
- 70
- Заслужил(a) наград:
-
1
Barsik Ты о чем вообще??))))) Что ты там качать собрался?)))) А Серёга ни чем не изменился.)))) А что на счет не отвечает у него просто времени нет на нас всех, Он же один а нас мого))))))))))) А на счет админки ты наверно сам виноват. Вывод каков???
|
Дата: Среда, 09.04.2014, 13:16 | Сообщение # 4
- 227
- Заслужил(a) наград:
-
2
Привет Барс сколько лет сколько зим
|
Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:04 | Сообщение # 5
- 12
- Заслужил(a) наград:
-
0
Сергей, не ты. Я о страннике говорил. В моем лице ты был эгоистом. Но я больше не обижаюсь. Лучше ссылку киньте на контру.
Добавлено (11.04.2014, 15:02) --------------------------------------------- Чем же я был виноват? Я как обычно, ежедневно, выполнял свою работу, следил за сервом. Пришел кароч мудак, и начал тут на всех орать, тот ВХ тот аим. Я ему сказал "Потише будь." Он начал на меня агрится, ну были оскорбления в мой адрес, я его и по правилам на недельку отправил. Потом пришла Катя и начала на него наезжать. На он нее тоже орал и я слышал слово "Шлюха". Ну и что мне оставалось делать? Я ему за оскорбление игроков опять прописал. После этого он побежал жаловаться вам, после чего вы каким то образом, даже не дослушав меня и без каких-либо доказательств отобрали у меня админку. Вот из-за этого я и обиделся. Вывод в том и есть, что я был прав. Но меня не стали слушать.
Добавлено (11.04.2014, 15:04) --------------------------------------------- Серый в скайпе прими заявку! (Оба Сергея)
Сообщение отредактировал Barsik_v_shokolade - Пятница, 11.04.2014, 15:06
|
Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:07 | Сообщение # 6
- 70
- Заслужил(a) наград:
-
1
Вот в этой теме есть ссылки на css http://css-help.ru/forum/4-127-1 <===Здесь===|
Сообщение отредактировал RevengeR - Пятница, 11.04.2014, 17:09
|
Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:20 | Сообщение # 7
- 12
- Заслужил(a) наград:
-
0
Админку хоть вернете?) Я ж это... Опытный... Все правила еще все помню. Надо будет, почитаю.
|