[SM]"•Noobest•|Mr_Pro[cl]" вошел как "Mr.pro" с доступом: res, admin, kick, ban, slay, map, cvars, cfg, chat, vote, cheat.
Дело в том что это наглая морда нарушает правила сервера были многочисленные жалобы от игроков на данного админа.
И от себя я добавляю: Сегодня играл я на карте awp_lego2 расой "Кирпич=>Молекула (Вроде бы так называется))".
Зашел вот "•Noobest•|Mr_Pro[cl]" играли мы играли раса у меня не перекачена и не нарушал правил. Он мне говорит типо я нарушаю и просит чтобы я сменил ее. Я потребовал объяснений почему я должен был сменить. Объяснить он мне не смог. Далее я решил сменить на другую расу "ПСИХ" играл играл всех начал убивать. А "•Noobest•|Mr_Pro[cl]" взял такую же расу но по критериям она нарушала правила сервера скорость была на ней свыше 500%. Я его переместил админкой в спектора и попросил сменить. Тот борзым голосом ответил мне "еще раз так сделаешь пизда." И начался у нас спор. Потом он начал меня обвинять в читерстве. Говорю сразу же можете нанять могучего программиста и обшарить мой комп от корпуса и до последнего болтика. Мне скрывать нечего. Скрин а также демка на доказательство что нарушают есть. По нужде могу передать через скайп так как времени искать хостинг нету.
Требования: Наказать по всей строгости нарушителя.