Дата: Среда, 05.03.2014, 16:18 | Сообщение # 1
- Отправленных сообщений:
- 7
- Заслужил(a) наград:
-
0
1.★[House]OF[Pain]★StreLoK 2.Колобок 3.Банет людей без причины 4.Он банет всех кто ему непонравился!Дает бан людям за просто так и говорит что у них чаты!Колобок даже не приверяет людей через тем вивер и банет !
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 16:32 | Сообщение # 2
- Отправленных сообщений:
- 70
- Заслужил(a) наград:
-
1
Ахах,,, Ты бы сначала подумал прежде чем писать жалобу,,, во первых когда я зашол на сервер там бегал Mosi с аимом я его не смог забанить так как пинг подскачил до 300 логало сильно,,, потом он вышел и меня автомотически переключило на другого и тот тоже бегал с аимом кружился вокруг своей оси с большой скоростью,,, потом зашол стрелок и зашол Mosi ,,, Стрелок забанил его. А второй вышел и выключил потом снова заходил пытался достучатся до него но без ответно,,, сказал стрелку чтобы он забанил так он на меня наехал,,, Дак бля я своими глазами видел его как он кружился..... И я просто так никого не баню Если бы просто банил бы всех то сервер бы давно был бы пустой или жалоб немеренно на меня . Прежде чем писать жалобы надо поразмышлять головой хорошенько что да как а то услышал звон да не знаешь где он.
Сообщение отредактировал RevengeR - Четверг, 06.03.2014, 00:28
|