• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Вопрос
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:54 | Сообщение # 1
Отправленных сообщений:
93
Заслужил(a) наград:
0
Сегодня на меня пришла жалоба, а именно http://css-help.ru/forum/23-93-1 , здесь я забанил xXx, за то, что он оскорбил игрока(Забаненного читера), Сергей(StR@NniK) сказал : "Читеры не игроки." И сейчас считай я получил 2-ой пред. Серега, вот ты мне объясни, с хуя читеры, не игроки?><
Сергей(StR@NniK) прошу тебя не отписываться, жду только Серёгу.
Ну и конечно, если такое дело пошло, что люди не люди, игроки не игроки, то я с такими правилами "Дружить" не хочу, а если быть точнее, снимаюсь с поста.

Сообщение отредактировал Teddy - Воскресенье, 08.12.2013, 14:55
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:02 | Сообщение # 2
Отправленных сообщений:
227
Заслужил(a) наград:
2
во первых читеры не игроки а те  кто мешает играть игрокам, во вторых где он оскорбил  он написал это когда читер убежал с серва поняв что запалили и до него эти оскорбления не дошли

Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:07 | Сообщение # 3
Отправленных сообщений:
93
Заслужил(a) наград:
0
Оск было - было.Остольное не имеет значения.
Повторюсь -
Цитата StR@NniK ()
Сергей(StR@NniK) прошу тебя не отписываться, жду только Серёгу.

Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:18 | Сообщение # 4
Отправленных сообщений:
114
Заслужил(a) наград:
4
вот честно, мне допустим не резон, что бы читеры играли на сервере, так как они и вправду отпугивают нормальных, адекватных игроков... про дружбу ты ерунду придумал, я тебя не выгоняю не чего не забираю еще у тебя, но и не хочу что бы ты так же своими действиями отпугивал адекватный народ... если на первом сервере ты играл нормально, то и притензий не было к тебе, а после небольшого перекура ты начал делать так что люди стали на тебя жаловаться... еще раз говорю что мне не выгодно отпугивать адекватных людей, т.к. за сервер я плачу деньги, а для ебучих читаков я не собираюсь терять деньги... думаю ты меня понял smile

Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:31 | Сообщение # 5
Отправленных сообщений:
93
Заслужил(a) наград:
0
Да не, ты не понял.Снимаюсь я то из-за другого.Странник ставит свои правила, которых нету нигде, и вспомни что ты говорил сегодня на awp_lego_2, да ладно бы если бы все так просто было бы, странник банит за нарушения ЕГО правил.

Добавлено (08.12.2013, 15:31)
---------------------------------------------
А на счет твоего поста... Да, я понимаю то, что тебе не в прикол за просто так платить, но суть в том, что все одинакого, все люди, все игроки, и лично я, не понимаю логики Странника.

Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:42 | Сообщение # 6
Отправленных сообщений:
227
Заслужил(a) наград:
2
на этом сервере ты начал вести себя так что в хуй никого не ставишь как будто все тебе что то должны а кто замечания тебе делает запугиваешь баном  вот и жалуются на тебя, много раз видел угрозы твои и оскорбления в адрес игроков со спектров в адрес меня сколько оскорблений не скажешь,а я скажу дохуя я тебе сколько давал бан за оскорбления непомнишь ?  я думаю тебе на самом деле похуй на то что обозвал читака ххх  а ты сводил счёты за жалобу.задумайся над своим поведением

Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:44 | Сообщение # 7
Отправленных сообщений:
93
Заслужил(a) наград:
0
Задумался,осознал, снимаюсь.А на счет зазнался, это клевита.На счет оскорблений, сука - блин. Другие оскорбления, в чем то адреса, это норма, допустим с Нервным и Степкой, мы постоянно так общаемся, Гей-Гей-Гей-Гей, не кто не в обиде, оба посмеялись.
Ах да, на счет бана, не думаю то что после смерти я тебе писал говнюк, это блять такое пиздец какое обидное оскорбление.

Сообщение отредактировал Teddy - Воскресенье, 08.12.2013, 15:49
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:47 | Сообщение # 8
Отправленных сообщений:
227
Заслужил(a) наград:
2
во первых я не ставил правила никакие а игроки сами договариваются чтобы играть так а то новичкам очень сложно качаться  а правила на сайте написаны только их считают за нарушения

Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:52 | Сообщение # 9
Отправленных сообщений:
93
Заслужил(a) наград:
0
Ну блять, что за нахуй, исправил пост(дописал) - нехуя не произошло.

Добавлено (08.12.2013, 15:52)
Кстате, на счет этого:

Цитата StR@NniK ()
на этом сервере ты начал вести себя так что в хуй никого не ставишь как будто все тебе что то должны а кто замечания тебе делает запугиваешь баном  вот и жалуются на тебя
тут уж не нужно приукрашивать..С xXx был единичный случай, он сказал типо жалобу напишет, я ответил, иди пиши, если не напишешь - обман администрации(бан).

Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:16 | Сообщение # 10
Отправленных сообщений:
227
Заслужил(a) наград:
2
какие правила скажи бля когда я банил за нарушения и каких правил?
и хоть одно правило напиши а то я не вкурсе какие у меня правила

Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:29 | Сообщение # 11
Отправленных сообщений:
227
Заслужил(a) наград:
2
и про говнюка я не помню такого,а про то что вы угораете друг на друга гей гей поздравляю я об этом не в курсе,как понимать заходит игрок в данной ситуации я ,я говорю привет мне в ответ гей привет и это нормально ? для меня нет

Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:30 | Сообщение # 12
Отправленных сообщений:
93
Заслужил(a) наград:
0
На счет того, что на мелких мапах нельзя перекаченные расы, этого хватит.

Добавлено (08.12.2013, 16:30)
Цитата StR@NniK ()
и про говнюка я не помню такого,а про то что вы угораете друг на друга гей гей поздравляю я об этом не в курсе,как понимать заходит игрок в данной ситуации я ,я говорю привет мне в ответ гей привет и это нормально ? для меня нет
А я тебе так и не говорил, я же сказал, со Степкой и Нервным так прикалываемся, не более.

Сообщение отредактировал Teddy - Воскресенье, 08.12.2013, 16:33
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:32 | Сообщение # 13
Отправленных сообщений:
227
Заслужил(a) наград:
2
игроки сами договариваются чтобы играть так а то новичкам очень сложно качаться  а правила на сайте написаны только их считают за нарушения,  и я за это никогда не банил идаже слова никому не говорил

Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:33 | Сообщение # 14
Отправленных сообщений:
227
Заслужил(a) наград:
2
вот именно  что ты мне это говорил

Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:35 | Сообщение # 15
Отправленных сообщений:
93
Заслужил(a) наград:
0
Я называл тебя геем???Кстате еще одно твоё правило, на мелких картах нельзя скорость больше 200.

Добавлено (08.12.2013, 16:35)
Короче все, я не отписываюсь, пойду телек смотреть, потом кушать, а потом глядишь уже и ночь.Всем удачи, всем пока.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходимо
войти или зарегистрироваться

НАШ СЕРВЕР
Полезные ссылки
>Купить ссылку<
(Цена: 1руб. | Внимание)